Гидравлическая тележка, рохля

Аренда гидравлической тележки
Грузопод-сть: 
2000 кг
Длина вил/общ. длина: 
1150 / 1535 мм
Высота подъема: 
200 мм
Общая ширина: 
540 мм
Радиус поворота: 
1330 мм
500 руб./сутки
Гидравлическая тележка в аренду
Грузоп-сть: 
2500 кг
Длина вил/общ. длина: 
1150 / 1535 мм
Высота подъема: 
200 мм
Общая ширина: 
560 мм
Радиус поворота: 
1330 мм
600 руб./сутки

Аренда гидравлической тележки в Казани!

     Рохля – это незаменимый помощник, который предназначен для быстрой и легкой транспортировки различных грузов с помощью ручного управления, удобней всего применять их для работы с грузами на паллетах или поддонах!

     Рокля сама по себе очень маневренна и легка в управлении даже в очень узких и стесненных местах. Её широко применяют в магазинах, ангарах и складских помещениях. Чтобы избежать поломок пластиковых колес, желательно использовать их на ровных и твердых поверхностях!    

Устройство и принцип работы!

    Тележка состоит из 3-х основных элементов - это вилочная металлическая конструкция оснащенная колесами для легкого перемещения груза, гидравлический узел - необходимый для подъема груза и сама ручка управления, с помощью которой производят действия по подъему и перемещению груза. Груз поднимается на высоту от 120 до 200мм, путем маятникового движения ручки, а после производят перемещение товара. Опускание производится путем нажатия на рычажок, который расположен на ручке.

        Прокатная компания «СтройПрокат» предлагает в прокат гидравлические тележки профессионального класса с различной величиной грузоподемности. Доставим до Вашего объекта, с последующим вывозом.   

СтройПрокат – это прокат любого строительного инструмента!