Виброрейки по бетону

стройпрокат16.рф виброрейка в аренду
Двигатель: 
Honda GX 35
Длинна профиля: 
1,8м - 3,7м
2 000 руб./сутки

Прокат виброрейки в Казани!

Виброрейка – это незаменимый инструмент, который применяется при устройстве бетонных полов. С его помощью возможно выровнить поверхность заливаемого основания и придать ему огромную прочность! Компания «СтройПрокат» предлагает в аренду профессиональные бензиновые виброрейки с профилем длинной от 1,8 до 3,7 метра

Принцип работы Виброрейки! 

Оборудование состоит из 2-х основных частей – это двигатель с вибровозбудителем и сам профиль. Двигатели бывают электрические и бензиновые. Во время работы двигателя, эксцентриковый вибратор передает механические колебания на полотно (лезвие), а от нее и на поверхность бетона.  Вибрируя, рейка производит хорошее уплотнение бетонной смеси на глубину до 150 мм и выравнивает верхний слой бетона. Оператор, который работает с виброрейкой, не прилагает особых усилий, только лишь тянет инструмент за ручки, в направлении – на себя, плавно перемещаясь назад!

Преимущества аренды Виброрейки от компании «СтройПрокат»!
- Только профессиональный инструмент!

- Самые низкие цены по г. Казани!

- Длинна сменных профилей до 3,7 метра!

- Отсутствие залога!

- Бесплатная консультация!

- Всегда в наличии!

Нет смысла покупать дорогостоящую рейку для выполнения разовых работ! Воспользуйтесь

прокатом на выгодных условиях! Минимальный срок аренды – сутки и до нужного Вам времени. Бесплатная консультация и надежный инструмент вам гарантирован!

СтройПрокат – это прокат любого строительного инструмента!